Diablo 4 Beta Veröffentlichungsdaten, Zeiten und wie man auf die zugreift Diablo 4 Beta

Startseite » Artikel » Diablo 4 Beta Veröffentlichungsdaten, Zeiten und wie man auf die zugreift Diablo 4 Beta
28. März 2024
7 minutes
38

By Jhonny Gamer

Der Diablo 4 Beta kommt bald und lässt dich am nächsten spielen Diablo Eintrag vor seiner geplanten Juni -Veröffentlichung.

Sie können jedoch nur die Beta an bestimmten Daten spielen, und einige Leute erhalten frühzeitig Zugang, daher haben wir das detailliert beschrieben Beta -Daten und Uhrzeiten für Diablo 4 unten zusammen mit So greifen Sie auf die Beta zu, alle Beta -Belohnungen, und alles in der Beta enthalten.

Wenn Sie wissen möchten, wie es ist, das Spiel vor der Beta zu spielen, können Sie sich unsere ansehen Diablo 4 Vorschau.

Auf dieser Seite:


Wir’Ich habe gespielt Diablo 4! 8 Dinge, die Sie wissen müssen – Saisonpass, immer online & MEHR.

Diablo 4 Offene Beta -Daten und Zeiten für alle

Für diejenigen, die keinen frühen Zugang haben, die Diablo 4 Beta beginnt am nächsten Wochenende an Freitag, 24. März um 16 Uhr in Großbritannien (GMT) und endet am Montag, den 27. März um 20 Uhr in Großbritannien (BST). Seien Sie nur vorsichtig, wenn Sie Ihre Spielzeit am Enddatum ausarbeiten, da sich die Zeitzonen am Tag vor dem Ende der Beta in Großbritannien und Europa enden.

Früher Download für die für alle verfügbare Beta beginnt am Mittwoch, den 22. März um 16 Uhr in Großbritannien (GMT). Das sind also 9 Uhr morgens an der Westküste und 12 Uhr an der Ostküste in den USA.

Hier ist, was das Datum und die Zeiten für die sind Start des Diablo 4 Beta offen für alle in anderen Zeitzonen:

  • Großbritannien: Freitag, 24. März, 16 Uhr (GMT)
  • Europa: Freitag, 24. März, 17 Uhr (CET)
  • Ostküste USA: Freitag, 24. März, 12 Uhr (EDT)
  • Zentrale USA: Freitag, 24. März, 11 Uhr (CDT)
  • West Coast USA: Freitag, 24. März, 9 Uhr (PDT)

Schließlich hier, wenn die Diablo 4 Beta offen für alle endet In anderen Zeitzonen:

  • Großbritannien: Montag, 27. März, 20 Uhr (BST)
  • Europa: Montag, 27. März, 21 Uhr (CEST)
  • Ostküste USA: Montag, 27. März, 15 Uhr (EDT)
  • Zentrale USA: Montag, 27. März, 14 Uhr (CDT)
  • West Coast USA: Montag, 27. März, 12 Uhr (PDT)

Wie man auf die zugreift Diablo 4 Beta

Um frühzeitig Zugang zum Zugang zu erhalten Diablo 4 Beta, Sie müssen das Spiel vorbestellen. Es spielt keine Rolle, welche Ausgabe Sie vorbestellen, da Sie mit einem von ihnen einen frühen Zugriff auf die Beta erhalten.

Wenn Sie in den Staaten leben, können Sie auch an einer ziemlich seltsamen Zusammenarbeit teilnehmen und einen Doppel -Down -Burger von KFC kaufen, bevor die Aktion am 18. März endet, um einen Code für den frühen Zugriff auf die Beta zu erhalten.

Buff dein Spielspiel auf #DiabloIv Beta -Zugriff jetzt mit dem Kauf eines Doppel -Downs über die KFC -App oder auf erhältlich https: // t.co/lrobd1lxil
Viel Glück Helden Bild.Twitter.com/M7NS5TVRP2

— KFC (@KFC) 9. März 2023
Um diesen Inhalt zu sehen, aktivieren Sie bitte das Targeting von Cookies.
Cookie -Einstellungen verwalten

Für diejenigen, die keinen frühen Zugang haben, müssen Sie warten, um die Beta bis zum zweiten Wochenende am Freitag, dem 24. März, zu spielen.

Mit wörtlich genommenen Informationen von Blizzards Blog über die Beta, Hier ist genau, wie Sie das herunterladen und abspielen können Diablo 4 Beta, wenn es Ihnen verfügbar ist:

Anweisungen zur Erlösung von Beta -Code

  1. Gehe zu Diablo.com/Beta und melden Sie sich an oder erstellen Sie Ihren Kampf.Nettokonto.
  2. Geben Sie Ihren Code ein und wählen Sie im Dropdown-Menü Ihre Gaming-Plattform und Region (falls zutreffend) aus.
  3. Überprüfen Sie Ihre Auswahl, bevor Sie auf die Schaltfläche Einlösen klicken.
  4. Eine Erfolgsseite bestätigt, dass Ihr Code gültig war und dem Konto beansprucht wurde.
  5. Für PC -Spieler wird Ihr Konto sofort für den Zugriff gekennzeichnet.
  6. Für Konsolenspieler wird ein plattformspezifischer Code zum Herunterladen der Beta per E-Mail an die mit Ihrem Kampf verbundene Adresse gesendet.Nettokonto näher am Beginn des frühen Zugriffs.

Wie man die früh heruntergeladen hat Diablo 4 Beta

Hier erfahren Sie, wie Sie die herunterladen können Diablo 4 Beta früh auf PC und Konsolen:

PC

  1. Starten Sie die Schlacht.Net Client. Wenn Diablo 4 befindet. Alternativ können Sie finden Diablo 4, indem Sie auf die Seite aller Spiele zugreifen. Du’Ich werde sehen Diablo 4 oben auf der Liste.
  2. Sobald Sie zur Verfügung stehen Diablo 4 Spielseite. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift Installation. Das Spiel wird installiert und sobald es es’s verfügbar, klicken Sie auf Spielen, um zu starten.

Xbox

  • Starten Sie den Xbox Store und suchen Sie nach Diablo 4–Open Beta. Wählen Sie Download aus.

Playstation

  • Starten Sie den PlayStation Store und suchen Sie nach Diablo 4 Open Beta. Wählen Sie Download aus.

Was ist in der enthalten Diablo 4 Beta?

Die Beta scheint uns einen ordnungsgemäßen Blick auf viele verschiedene Teile von zu geben Diablo 4!

Hier sind die Höhepunkte dessen, was in der enthalten ist Diablo 4 Beta:

  • Prolog und die Gesamtheit der Geschichte 1 Geschichte.
  • Die erste Zone, gebrochene Peaks, steht zur Erkundung zur Verfügung.
  • Drei Charakterklassen in der BETA Early Access: Barbarin, Rogue und Sorcerer.
  • Fünf Charaktere in Beta verfügbar für alle: Barbar, Schurke, Zauberer, Druid und Nekromant.
  • Ihr Charakter kann Level 25 erreichen.
  • Sie können maximal 10 Zeichen pro Kampf erstellen.Nettokonto.
  • Dungeons.
  • Quests von ‚the Einheimischen‘.
  • Viel Beute!
  • Kann Couch Co-op mit einem anderen Spieler auf Konsolen spielen (ihr Konto muss keinen Zugriff auf die aktuelle Beta haben).
  • Bis zu 4 Spieler Co-op beim Online-Spielen (jedes Konto muss Zugriff auf die aktuelle Beta haben).
  • Holen Sie sich 5% Bonuserfahrung, um Feinde in Co-op zu töten, und 10%, wenn Sie sich in der Nähe eines Mitglieds Ihrer Partei befinden.
  • Ashava World Boss während fester Daten und Zeiten.

Sie können Ashava während der Beta an kämpfen:

  • Samstag, 18. März um 10 Uhr, 12 Uhr, 22 Uhr und Mitternacht (PDT)
  • Samstag, 25. März um 10 Uhr, 12 Uhr, 22 Uhr und Mitternacht (PDT)

In Großbritannien können Sie am Samstag, den 18. März, um 17 Uhr und 19 Uhr am Sonntag, den 19. März, um 5 Uhr morgens und am Samstag, den 25. März und am Sonntag, den 26. März, am Sonntag, den 19. März, am Sonntag, den 19. März, in derselben Zeiten gegen Ashava kämpfen.

Schließlich ist es wichtig zu beachten, Alle Charaktere an diesen Wochenenden werden gelöscht, sobald die Beta endet – Sie können sie also nicht in der vollständigen Version verwenden.

Diablo 4 Beta -Belohnungen

Für das Spielen des Diablo 4 Beta und Abschluss der festgelegten Herausforderungen, Sie erhalten einige kosmetische Belohnungen, sobald das vollständige Spiel gestartet wird.

Hier ist die Beta -Herausforderungen und was sie belohnen:

Beta -Herausforderung
Belohnen
Kyovashad mit einem Charakter erreichen Erstes Opfertitel
Stufe 20 mit einem Charakter erreichen Frühes Voyager -Titel
Stufe 20 mit einem Charakter erreichen Beta Wolf Pack Kosmetikartikel

Wenn es jemals eine Belohnung gab, uns zum Spielen der Beta zu veranlassen, trägt es einen schlafenden Wolfswelpen auf dem Rücken.

Spiel das #DiabloIv Beta und erhalten Sie einzigartige In-Game-Belohnungen wie das Beta Wolf Pack beim Start.

Wir sehen uns im Heiligtum. Bild.Twitter.com/z7ugl9Rebb

— Diablo (@Diablo) 1. März 2023
Um diesen Inhalt zu sehen, aktivieren Sie bitte das Targeting von Cookies.
Cookie -Einstellungen verwalten

Viel Spaß beim Töten von Monstern in der Diablo 4 Beta!

How do you rate Diablo 4 Beta Veröffentlichungsdaten, Zeiten und wie man auf die zugreift Diablo 4 Beta ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *