Cyberpunk 2077 PHANTOM Liberty Veröffentlichungsdatum und Uhrzeit in Großbritannien, BST, CDT, EDT und PDT

Startseite » Artikel » Cyberpunk 2077 PHANTOM Liberty Veröffentlichungsdatum und Uhrzeit in Großbritannien, BST, CDT, EDT und PDT
28. Februar 2024
4 minutes
43

By Jhonny Gamer

Phantom Liberty ist der einzige große DLC für Cyberpunk 2077, Und es ist fast da!

Die von Spion inspirierte Thriller-Handlung mit Idris Elba, dem neuen Dogtown Area, und vielen neuen Nebenmissionen, Gigs und Jobs stehen für alle zur Verfügung, die die Kauf der Kauf der Kauf Cyberpunk 2077: Phantom Liberty Erweiterung.

Um sich auf die DLC vorzubereiten, haben wir das detailliert beschrieben Cyberpunk 2077: Phantom Liberty Veröffentlichungsdatum und Uhrzeit unten für PC und Konsolen über die wichtigsten Zeitzonen, einschließlich Bst, CDT, Sommerzeit Und PDT.

Wir haben auch das Phantom Liberty Preload Datum und Uhrzeit Für Konsolen, aber es wurden noch keine Details für eine PC -Vorspannung aufgedeckt.

Auf dieser Seite:

Um diesen Inhalt zu sehen, aktivieren Sie bitte das Targeting von Cookies.
Cookie -Einstellungen verwalten
Cyberpunk 2077 Phantom Liberty — Neue Möglichkeiten zum Spielen.Beobachten Sie auf YouTube

Cyberpunk 2077 PHANTOM Liberty Console Veröffentlichungsdatum und Uhrzeit in Großbritannien, BST, CDT, EDT und PDT

Egal in welchem Land und in welcher Zeitzone Sie sich befinden, Cyberpunk 2077: Phantom Liberty veröffentlicht am Dienstag, den 26. September um 12 Uhr auf Konsolen um 12 Uhr morgens. Phantom Liberty wird also freigeschaltet, um auf der PS5- und Xbox -Serie X / s zu spielen, wenn es auf Dienstag, den 26., wo Sie leben.

Dies bedeutet. Das wäre also am Montag, den 25. September in Großbritannien ab 12 Uhr.

Wir können nicht bestätigen, dass dieser Trick zum Schreiben funktionieren wird – und es ist etwas weniger wahrscheinlich, dass er als gewöhnlich funktioniert, da Phantom Liberty DLC ist – aber es ist einen Versuch wert, wenn Sie sich in einigen zusätzlichen Spielzeiten schleichen möchten!


Cyberpunk 2077 Phantom Liberty PC Veröffentlichungsdatum und Uhrzeit in Großbritannien, BST, CDT, EDT und PDT

Phantom Liberty entsperren im selben Moment für alle PC -Spieler. Dies bedeutet.

Diejenigen in Großbritannien möchten vielleicht eine Weile warten, um Phantom Liberty auf dem PC zu spielen, da es um 12 Uhr morgens auf dem Punkt herauskommt. Wenn Sie sich jedoch in den Staaten befinden, hat Phantom Liberty nach dem Ende des Arbeitstages eine ziemlich bequeme Veröffentlichungszeit auf dem PC.

In diesem Sinne ist hier genau das PC -Veröffentlichungsdatum und Uhrzeit von Cyberpunk 2077: Phantom Liberty:

  • Ostküste uns: Montag, 25. September, 19 Uhr (EDT)
  • Zentrale USA: Montag, 25. September, 18 Uhr (CDT)
  • Westküste uns: Montag, 25. September, 16 Uhr (PDT)
  • Mexiko: Montag, 25. September, 17 Uhr (CST)
  • Brasilien: Montag, 25. September, 20 Uhr (BRT)
  • Vereinigtes Königreich: Dienstag, 26. September, 12 Uhr (BST)
  • Europa: Dienstag, 26. September, 1 Uhr (CEST)
  • Südafrika: Dienstag, 26. September, 1 Uhr (SAST)
  • Vereinigte Arabische Emirate: Dienstag, 26. September, 3 Uhr morgens (GST)
  • China: Dienstag, 26. September, 7 Uhr morgens (CST)
  • Südkorea: Dienstag, 26. September, 8 Uhr (KST)
  • Japan: Dienstag, 26. September, 8 Uhr (JST)
  • Australien: Dienstag, 26. September, 9 Uhr (AEST)
  • Neuseeland: Dienstag, 26. September, 12 Uhr (NZDT)

Hier ist ein offizielles Bild der Veröffentlichungszeiten sowohl auf PC als auch auf den Konsolen, wenn Sie es vorziehen, es so zu sehen:


World Map in Cyberpunk 2077 Red Styling mit der Veröffentlichungszeit von Phantom Liberty in Major Timezones angezeigt
Bildnachweis: CD Projekt rot

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Preload Datum und Uhrzeit

Um Zeit zu sparen, um das herunterzuladen Cyberpunk [ / Noedit] 2077 DLC auf der PS5- und Xbox -Serie X / S können Sie Phantom Liberty spielen, sobald es veröffentlicht wird, indem Sie es vorladen, mit Phantom Liberty zum Vorladen ab 12 Uhr am Sonntag, den 24. September – Genau zwei Tage vor der Veröffentlichungszeit der Konsole.

Kurz gesagt, aufgrund der Art und Weise, wie die Konsolenveröffentlichung der DLC funktioniert.

Bisher wurden keine Details veröffentlicht, wenn Sie Phantom Liberty auf dem PC vorladen können.


Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Screenshot zeigt ein Industriebezirk im neuen Gebiet von Dogtown
Bildnachweis: CD Projekt Red/Eurogamer.

Wenn Sie eine Auffrischung benötigen Die Systeme von Cyberpunk, während Sie auf Phantom Liberty warten, und sehen Sie sich unsere Seiten darüber an, wie Sie schnell reisen können, So ändern Sie Ihr Aussehen, und wie man schnell XP bekommt.

How do you rate Cyberpunk 2077 PHANTOM Liberty Veröffentlichungsdatum und Uhrzeit in Großbritannien, BST, CDT, EDT und PDT ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *